ГлавнаяСтатьи → Рекомендации по уходу за джинсами CLIMBER

Рекомендации по уходу за джинсами CLIMBER

Вперед →

11.08.2011

Чтобы джинсы CLIMBER служили Вам дольше и всегда выглядели модно и стильно, мы советуем придерживаться следующих рекомендаций по уходу за джинсовой одеждой:

Нельзя пользоваться порошками, содержащими отбеливатель.

Для стирки пригоден только порошок для цветных тканей.

При замачивании джинсовых изделий и их стирке стиральный порошок нужно тщательно разводить в воде во избежание попадания его кристаллов на ткань, т.к. они (кристаллы порошка) могут оставить пятна на джинсах.

Чтобы джинсовая ткань дольше сохраняла свою фактуру, молнию на джинсах нужно застегнуть.

Джинсовую одежду следует стирать вывернув наизнанку, в теплой воде, отдельно от других вещей. Если есть возможность, лучше стирать вручную или в стиральной машине со специальным режимом деликатной стирки.

Джинсы следует сушить, не отжимая и не скручивая их. Лучше всего их повесить, дать сойти воде, а затем сушить в разложенном виде.

Джинсовые изделия, имеющие специальный двойной окрас "OVERDYE", придающий им глубокий, насыщенный цвет, могут до первой стирки прокрашиваться и даже пачкать тело и бельё.

После первой же стирки или полоскания эти особенности, о которых фирма-производитель специально Вас предупреждает, не будут Вас беспокоить.

После любой стирки нормальные джинсы садятся. Однако, при носке они быстро приобретают форму тела.

Не бойтесь стирать джинсы. Ведь не зря говорят про джинсы: "Чем чаще стираешь - тем лучше выглядят!".
Вверх